• 2 ноября 2019, суббота
  • Нижний Тагил, Свердловское, шоссе, 31 (ТРЦ DEPO)

GUF + Rigos, Мафон, DJ Cave. 2 Ноября

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

357 дней назад
2 ноября 2019, начало в 19:00
Нижний Тагил
Свердловское, шоссе, 31 (ТРЦ DEPO)

2 Ноября, ТРЦ DEPO, г. Нижний Тагил большой сольный концерт рэп исполнителя GUF. При поддержке Rigos, Мафон, DJ Cave

Guf — российский рэп-исполнитель, известен далеко за пределами своей родины, это одним из самых ярких самородков российской хип-хоп сцены, со основатель (совместно с Принципом) и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла«ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.

Guf вошёл в хип-хоп-мир в 2000 году в составе группы Rolexx, название которой происходит от имён участников проекта: Ромы и Лёши.

Именно после участия в составе группы Rolexx Алексей становится известным как Guf.


 

Начиная с 2002 года Guf работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса».

Понимая необходимость двигаться дальше, Guf совместно с Николаем Принципом создаёт группу Centr в 2004 году.

В 2006 году выходит песня «Сплетни». В том же году был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя», в котором участвуют Slim и Птаха. Guf записывает дуэт с ростовским рэпером Бастой — песню под названием «Моя игра». Также был снят видеоклип на песню «Трафик», записанную при участии Смоки Мо и которая была включена во второй альбом группы Centr под названием «Эфир в норме».

В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Помимо этого, артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября выходит альбом «Качели» группы Centr, участником которой он является. Осенью 2008 группа Centr вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia[

В конце 2009 года появляется информация о совместном альбоме с Бастой, который должен выйти в сентябре 2010. Даты меняются после каждого интервью Гуфа/Басты, в сентябре 2010 года появляется официальная информация о том, что 23 октября состоится презентация альбома.

10 ноября 2010 года вышел совместный альбом Guf’а с Бастой под названием «Баста/Гуф». Презентация состоялась 25 декабря

20 апреля 2013 Гуф вместе с дэнсхолл-музыкантом Rigos’ом, участником петербургской группы True Jamaican Crew, выпустил сингл «420», предвещающий совместный релиз, запланированный на начало 2014 года. 4 марта 2014 года состоялась премьера песни «Индустрия», в которой рэпер высказывается на тему рэп-батлов, в том числе упомянув организатора и ведущего Versus Battle.

В 2015 вышел новый сольный альбом «Ещё».

В 2016 году появились сообщения о романе Гуфа с певицей Кети Топурия.

В 2017 году Guf и Slim выпускают альбом GuSli и GuSli II, а Птаха вызывает первого на Versus Battle.

6 февраля 2018 года состоялся рэп-баттл между Гуфом и Птахой на площадке Versus Battle. В судейском составе были рэпер Нигатив, DJ 108 («Балтийский Клан») и Баста. Победу одержал Guf. В Сети видео появилось 19 февраля.


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше